Noticias

El pasado fin de semana se disputó en el recorrido verde el Campeonato Costa Brava Sénior, uno de los torneos estrella del calendario senior catalán. El citado Campeonato, ya todo un clásico para nosotros, se enmarca dentro del Grand Prix Senior de la Federación Catalana de Golf.

La participación fue un éxito, con más de 96 jugadores entre mujeres y hombres, estableciéndose un corte en handicap 10.0 en categoría masculina. De los casi 30 Soci@s que disputaron el torneo, los más destacados fueron Patricia Bel y Fernando Esquerrá, que con 75 y 74 golpes, se proclamaron Campeones de las respectivas categorías. Destacar también el Subcampeonato de Mariona Omedes y la 3ª plaza de Josep Estebanell.

La competición tuvo que reducirse a 18 hoyos debido a fuertes lluvias, que impidieron se pudiera desarrollar la 2ª vuelta en condiciones mínimas.

Desde el Club queremos felicitar a todos nuestros Soci@s por su participación, en especial a los ganadores. ¡Pleno en casa!